Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием

Объявление

Правила | Роли | Запрещённые внешности | Имена и фамилии | Занятые внешности | FAQ | Сюжет | О мире| Об интернате| Оформление эпизодов| Личные эпизоды
Игровой период: с 1 сентября по 30 ноября
События в игре: Если вы раньше не замечали что в интернате что-то происходит, самое время это сделать. Что будет дальше и почему учителя закрывают глаза на странные вещи? Это мы скоро узнаем.

Операция под маскарадом| Заражённая кровь

Записываемся в новый квест "Заражённая кровь".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием » Ларец » Action. Primary. Требуемые в игру

Action. Primary. Требуемые в игру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любой желающий может подать заявку на требуемого персонажа, для этого нужно заполнить следующую анкету, и опубликовать её в этой теме отдельным постом.
Ваш пост может содержать в себе цитату или небольшую картинку (соответствующая внешности перса). Картинка может быть как анимированая, так и статичная, но она не должна превышать 500х200px
Заявка оформленная не по шаблону, не подходящая под канон и требование мира будет удалена, естественно после оповещения автора поста по ЛС. Вначале вам даётся 2 дня на её исправление, затем помещается в корзину, если так и не была исправлена.
Помните администрация в праве удалить заявку, если почувствует в персонаже Мери-Сью или Мартина-Сью

Прежде чем подавать заявку на нужного персонажа, подумай, а впишется ли он в сюжет, какая роль у него будет на ролевой, и сможете ли вы обеспечить человеку надлежащую игру.

(!) Все персонажи из этой акции, проходят по акционной анкете
(!) После оформления заявки на нужного персонажа, не забывайте отмечать его в организационных темах (занятые внешности и имена и фамилии)

Код:
[i][b]• Имя и фамилия[/b][/i]

[i][b]• Возраст[/b][/i]

[i][b]• Положение в интернате[/b][/i]

[i][b]• Факультет и группа[/b][/i]

[i][b]• Внешность[/b][/i]

[i][b]• Информация[/b][/i]
[u]Отношения[/u]

[u]Характер и биография[/u]

[u]Дополнительно от игрока[/u]

0

2

ЗАНЯТА

• Имя и фамилия
Майлез Джонсон | Maylez Johnson
• Положение в интернате
Воспитанница
• Факультет и группа
Факультет на выбор игрока. Младшая группа.

• Внешность
Предположительно Тейлор Момсен
(при желании можно обговорить внешность со мной)
• Информация
Отношения
Они ненавидят друг друга так, как не умеют это делать даже самые заклятые враги. И первая причина в том, что ни одна из них не хотела породниться и съехаться вместе.
Во-первых, девушки очень разные. Майлез не пренебрегает любыми способами достичь желаемого, Скай же ставит перед собой рамки. И политика сводной сестры "пройтись по головам к свей цели" ей просто противна. Она не раз и не два, пыталась донести до матери, что эта девушка полная дрянь. Но мать, глядя в милейшие глаза новой дочурки, не верила ей.
Майлез же, возненавидела Скай просто так, потому что она есть. Той нравилось быть в семье единственным ребёнком, а после того как её папаша съехался с матерью Скай, у неё появилась не только сестра, но и старший брат. К слову, они тоже не сдружились.
И если бы не отношение Майлез к дракам, то Скай уже давно набросилась бы на сестру с кулаками. Но девушка, чувствуя, что запахло жареным, быстро делала ноги.
На их негатив друг к другу сыграла ещё разница в возрасте. Скай старше Майлез, и та пытается всячески превзойти сестру. Скай отвечает ей тем же. Но пока счёт равный.
В интернате девушки стараются держать подальше друг от друга, но когда пересекаются, то не обходится без колких шуточек с обоих сторон. И не редко доходит до брани и крика.
Характер и биография
Майлез была единственным ребёнком в семье Джонсон. Её мать сильно болела, а вскоре, после рождения дочери умерла. Девочке едва исполнилось три года. Свою маму она почти не помнит, зато с папой они были не разлучны. Он всячески баловал свою единственную девочку, и ни в чём ей не отказывал. Это было его главной ошибкой. Майлез выросла избалованной и хитрющей девчонкой, эгоизм из которой лез во все щели. Девушка была настолько умна, что научилась скрывать свою сущность за маской бедной овечкой, тем самым манипулируя взрослыми. В ней с рождения живёт дар убеждения, а красивая невинная мордашка только способствует её планам. Но вот на подростком этот дар редко действует, особенно на девушек.
Девушка довольно симпатичная, если не сказать, что красивая. Она часто использует свои внешние данные в корыстных целях, и получает от этого большое удовольствие. Майлез считает, что нет ничего приятней, чем использовать людей. А вот общаться с теми кто ей не нравится, девушка не будет, даже из вежливости. Зато прямо пропорционально ластится и подхалимничает с теми, кто ей симпатичен. Она готова на всё, чтобы расположить приглянувшегося ей человека, будь то девушка или парень. Чувствует своей пятой точкой с кем выгодно общаться, и где можно сорвать крупный куш.
Но она не такая дрянь, что будет общаться только из выгоды. Девушка вполне умеет дружить, но с избранными. Чтобы понравиться Майлез нужно обладать хорошим чувством юмора, смекалкой и врождённой харизмой.
Но что касается на счёт мести, то мисс Джонсон не мстительна. В ней попусту отсутствует тот огонь, который руководит людьми и бросает из в самое пекло дерьма. Стальные нервы, и здравый рассудок - вот её главные качества. Ах, если бы девушка их ещё направляла на благие дела, цены бы ей не было.
Всегда запоминает своего обидчика, и уж можете поверить, она его никогда не простит, даже если сделает вид. С радостью его подставит, отвернувшись от человека в трудную минуту.
Не боится быть в центре внимания, ей нравится восхищённые взгляды и шумные компании. Она часто улыбается, и окружающие воспринимаю ей как доброго и отзывчивого человека с искренними намерениями, даже не догадываясь, кто скрывается под этой маской белозубой улыбки.
Дополнительно от игрока
По всем вопросам, вы можете обращаться ко мне в ЛС или в гостевую.
Мне не нужно, чтобы вы брали эту роль на день или на два. Мне нужен постоянный игрок.
Я с радостью обеспечу вас разными плюшками, в виде графики и задарю плюсами за хорошую игру. Место в сюжете, если вы пожелаете, так же обеспечено)

0

3

• Имя и фамилия
Райан Лаурсон | Ryan Laurson (фамилию можно изменить)
• Положение в интернате
Воспитанник
• Факультет и группа
Факультет на выбор. Старшая группа.

• Внешность
Александр Людвиг
• Информация
Отношения
Если сказать что они напряжённые, то это не сказать ничего. Но скорее это всё показушное, только спектакль для посторонних, хотя и наедине вы не опускаетесь до нормального общения. Вы можете общаться, но только посредством сарказма.
Но ты никогда не относился к ней так, как к другим девушкам. С самой первой встречи между вами зародился этот наигранный негатив. Но каждый из вас мог разглядеть в друг друге больше, чем просто очередного неприятеля. Ты чувствуешь, что эта девушка видит все твои настоящие эмоции, тебе кажется что она даже может иногда читать твои мысли и даже принять монстра живущего внутри тебя. Но вот способ скрыть себя настоящих у вас разный. Ты тоже легко можешь понять её внутренний мир, но часто этого не делаешь из-за принципа и страха осознать, что вы слишком похожи.
Ты боишься причинять ей боль, но одновременно стараешься как можно сильней обидеть её при встрече.
Характер и биография
Парень - душа компании. Он любит толпу, любит восхищение своей персоной. К слову, он довольно самоуверенный, но в совокупности с его обворожительной улыбкой, этот недостаток превращается в его изюминку. А вот этим изюмом он напичкан сверху донизу.
Начнём с того, что он жесток, в нём присутствует ледяное самообладание в любой ситуации. Он может управлять своими чувствами. Да, именно управлять, а не скрывать их за масками, как большинство других людей. Любой недостаток другого человека, он может превратить в достоинство и наоборот. И тем не менее, к нему тянутся люди. Он наделён харизмой, благодаря которой парень может выпутаться из любой ситуации.
Никого не подпускает близко к своему внутреннему миру. То, что у него внутри должно принадлежать только ему одному. Порой он просто выключает все свои переживания и предается беззаботной жизни. Но как и у любых других людей, у него много проблем и тайн, с которыми он живёт один на один.
Парень обладает весьма своеобразным чувством умора, который больше похож на сарказм, чем на шутки. Многие его побаиваются, так как он даёт точно понять, что будет, если кто-то перейдёт ему дорогу. А что он в принципе может сделать? Райан часто решает всё силой, он не привык идти на компромисс и разрешать споры словами. До того, как попал в интернат, парень постоянно тренировался. Спорт был неотъемлемой частью его жизни. За время тренировок он хорошо укрепил не только мышцы, но и силу воли. Но вот девушек и пальцем не тронет. Он хорошо воспитан и никогда в жизни не поднимет на девушку руку.
Довольно ловкий и быстрый, у него хорошая реакция. Но Райан не похож на тупого качка со смазливой внешностью, от одного только взгляда у окружающих бегут мурашки по коже, а его издевательская ухмылка лишь довершает этот образ. 
Дополнительно от игрока
Мне не важно, кто там будет сидеть по ту сторону монитора. Мне не важен ваш пол и возраст, но мне важно лишь то, чтобы вы достойно смогли отыграть этот характер.
Если есть какие-то вопросы, замечание или предложения, то смело обращайтесь ко мне)
Обещаю любить, холить и лелеять вас, а так же задаривать печеньками и пряниками

0

4

• Имя и фамилия
Маркус Вернер | Marcus Werner
• Положение в интернате
Воспитанник
• Факультет и группа
на выбор | Старшая группа
• Внешность
Colton Haynes
• Информация
Отношения
Старший брат -Хэйдэна и Оделии. Ты старательно пытаешься научить их жизни, выходя за рамки разумного и порой перегибая палку, тем и вызывая лишь раздражение. Никакого наматывание соплей на кулаки, лишь выдвижение требований и прирожденный авторитаризм. Как и обещалось, мы загадили тебе всю жизнь в интернате, одним своим появлением и существованием. Мы старательно пытаемся избавится друг от друга и как можно скорее, причем всеми традиционными и не традиционными способами. Буквально выжить крота из его норы, с помощью воздушного яда. Наше поведение шатко отражается и на твоей репутации, а ты любитель всего правильного и равномерного. Мы изрядно уже всех задолбали своим вызывающим поведением в обществе друг друга, но по - большому счету нам плевать, ведь ты трахаешь нашу жизнь, а мы трахаем твою.
А вообще брат ты отличный - с закрытым ртом.
Характер и биография

Моя биография.

» Родственники:
Отец - Керт Вернер
Покойная мать - Катрин Вернер.
Старший брат - Маркус Вернер
Младшая сестра - Оделия Вернер
» Общее описание :
На часах было ровно 6, когда ты появился на свет. В Мюнхене, в одном из городов Германии. Значительную часть своего детства ты наверно и не помнишь. Вся жизнь в разъездах и метаниях из одной страны в другую, а все, потому что отец был болен этим, болен путешествиями. С твоей матерью они так и познакомились, влюбились, а дальше свадьба. Не буду вводить в заблуждение, и говорить наверняка любили они друг друга безумно или нет, но ты со своим братом и сестрой являетесь живым доказательством тому. Всё в этой жизни не просто так.
Вы никогда не нуждались в деньгах, у обоих родителей была стабильная зарплата. На кров и хлеб, во всяком случае, хватало, а золотых гор никто и не требовал. Зато Керт и Катрин были людьми самых строгих порядков, в обоих играла немецкая кровь и наказания за проступки были не их приятных. Отец держал всю семью в узде и требовал лишь повиновения и не прощал малейших проступков. Мать была более лояльна, от чего часто и получала выговоры от главы семьи. У Вас была обыденная жизнь, среднестатистического человека со своими недостатками и радостями. Иногда в тебе таилась злоба на отца, но ты все, тщательно скрывая, давно уже привык к этому, потому старался вести себя спокойнее по отношению к нему. Дохлый номер. Ведь ты практическая копия его и не только внешне, но и по характеру. Отец всегда был эгоистом, потому что рос в семье один и жил в достатке. Окутанный любовью и лаской, он ни в чем не нуждался, но странно, что ты этого не чувствуешь от него. В принципе и никто не чувствовал. Наверное, так должно было быть.
В Сенхор Вы переехали, когда тебе было 13, в тот год и заболела мать. Ты уже и забыл это длинное название болезни, но она мучилась недолго, просто закрыла глаза и уснула. Оделии тогда было 12, а Маркусу 14. Отец остался один с тремя несовершеннолетними детьми на руках, сказать, что он был в отчаянии – ничего не сказать. Какое – то время он пил, потом бросил. Устроился на работу и жизнь постепенно начала налаживаться. Маркуса забрали в государственный интернат, тебе была уготована та же участь. Ведь кто мог подумать, что в этой стране такие порядки. Ты с детства изучал историю, а новейшая была более всех интересна, но право, даже тебе не удалось вычитать про такой исход.
На ясное небо когда – нибудь наползают тучи, рано или поздно, промежутками или последовательно – это случается. Детство кончается так же быстро, как люди умирают в своих домах. Настает время, когда с тебя снимают оковы и пускают на произвол судьбы в огромный мир, забирая самое драгоценное,всё что есть. Всеми твоими детскими мечтами полностью владеет власть, а регулятор сломан и надежды нет. Тебе ровно 14, когда ты оказываешься здесь. В окутанном тайной месте. Оторванный от дома и более тобой никто не интересуется, где только тебе подвластно изменить свою судьбу. И решить кто ты, ничтожество или имеешь право на существование.

Характер Маркуса:
Ты самый, что не на есть обычный. В твоем характере не заплутаешь, словно в лабиринте и не нужно искать обходных путей, чтобы добраться до сердца. Ты настолько искренен, что для людей ты открытая книга, которую способен прочитать даже самый не образованный. Ты слишком правильный, порой даже через чур. Для тебя есть только справедливость и истина, в которую ты сам себя уверовал, не против своей воли. Тебя сложно переубедить в чем - либо, проще вырыть на луне картошку, чем провернуть такое, по сути, безобидное действо. В любой ситуации ты останешься спокойным и черствым, предпочтешь отомстить потом, причем жесточайшим способом. Ведь ты возомнил себя чуть ли не Богом который в ответе вершить чужие судьбы, но на самом деле, все это лишь напускное. Фанатизм, в твоей жизни имеет место быть. Если ты чем - то или кем - то увлекся, то это надолго. Даже не рассматривая итоги и будущие последствия. Не считаешь жизнь прожитой зря, хотя 75% твоей жизни - очередные повороты не туда, совершенно ненужные шаги в неизвестность, погоня за новыми ощущениями и открытиями.
Ты врожденный зануда. При том при всем, для кого - то ты можешь показаться безумно интересным, а для других отчетливо скучным. Но ты старательно пытаешь угодить каждому, ты любишь когда любят и хвалят лишь тебя. Но к счастью или сожалению, к жертвенности ты не готов, но и по головам ты не пойдешь. Потому что твои принципы тебе не позволят.
Ты умен и изобретателен. Любишь творчество и креативность. Потому для некоторых ты являешься идейным вдохновителем и порой тебя ввязывают в не кому ненужные передряги. Ты не веришь во что либо внеземное. Паранормальный - страшное слово из нескольких слогов,и ты опровергаешь всё, на чем есть хотя бы намек на ярлык "чушь".
А ещё ты прилежный сын и паршивый брат. Возможно оным ты себя не считаешь и пытаешься делать всё во благо, но ты ошибаешься. Ты лишь сам пытаешься это себе внушить, определенно. Родственники тебе надоели уже до тошноты и ты не в силах сдерживать себя в красноречивых речах и лестницах мата, стоит только потянуть за нужную нить.
Дополнительно от игрока
В жизни Вы хоть паркет. Посты можете посвящать мимо пролетавшей мухе и даже благодарить её диссертациями по философски, только пусть будет хотя бы толика сути между строк. Ах да, я жду много стёба и садомии, так что желательно придерживаться характера и отношений. То есть в глубине души пускай хоть нас обожает_душинечает_житьнеможет, а на показуху пусть делает, то что должен делать. И вообще характер изменяем, но незначительно.
И я жду от Вас активности, обещаю делать аватары. И Вас ждут целых два человека.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую или связаться со мной лично.

0

5

• Имя и фамилия
Имя на выбор. Фамилия Calvert | Кэлверт
• Положение в интернате
Наставник
• Факультет и группа
Предмет на выбор.
• Внешность
Бриттани Дэниэл | Brittany Daniel
• Информация
Отношения
Мы полностью понимаем друг друга. Мы как сестры, рассказывающие друг другу обо всем, хоть ты и моя мама. Не знаю, откуда у тебя нашлись силы вырастить меня и брата, после того, как отец сбежал. Но у тебя получилось. Пусть даже мой отец будет шикарным мачо и с огромным наследством, я останусь с тобой. Ты всегда давала нужные советы, ты научила меня мыслить не так, как все.  Именно с твоей помощью я стала такой.
Характер и биография
Рассудительная и непоколебимая. Ты можешь дать отпор любому, но также и заставить принять твою точку зрения. Иногда вспыльчивая, иногда сама уравновешенность. Некоторые считают тебя немного странной, но только ты знаешь, что пришлось тебе пройти в жизни, чтобы  тебя боялись, но в то же время и уважали, провожая восхищенными взглядами.
Я помню, как ты плакала, когда ушел отец. Помню, как ты запиралась в комнате, чтобы мы с братом не видели твоих страданий. Мы все прекрасно понимали, только ты не хотела этого признавать. Тогда я еще не знала, почему ты перестала общаться со своей подругой, почему Она стала для тебя злейшим врагом.
Недавно ты мне все рассказала. В тот злополучный день отец не просто ушел, он ушел к твоей подруге. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Тогда я произнесла эти слова, о которых вспомнила в один из своих злополучных дней: «Не хотелось бы, чтобы это произошло со мной».  Как сейчас помню, ты согласилась со мной.
Прошло время и потихоньку ты начала забывать об этом. Но появилась одна проблема, которая, как оказалось, давила с еще большей силой. В интернате появился новый преподаватель. Как же ты тогда удивилась, когда узнала, что это твоя бывшая лучшая подруга. С этого момента, я все время слышала ваши перепалки, угрозы и т.п. Но, слава Богу, да активных действий вы не доходили.
А когда история стала повторяться, но уже с другими героями, ты заволновалась еще больше. Парень, с которым я встречалась, ушел от меня к моей лучшей подруге. Именно тогда я и вспомнила мои слова. 
Ты все время пытаешься что-то исправить, чтобы моя жизнь, не стала, такой как твоя в итоге.
Дополнительно от игрока
Буду любить и лелеять.
Но одно условие: Активность!
Буду безжалостной по этому поводу.

0

Вы здесь » Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием » Ларец » Action. Primary. Требуемые в игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно