WANTED | FBI | POLICE
Where everything's nothing without you.
Bennington College
Ваша реклама #001
Сообщений 481 страница 510 из 753
Поделиться4812012-07-31 16:53:33
Поделиться4832012-07-31 16:55:58
Добро пожаловать в Эльдорадо.
Надоели избитые сюжеты вроде борделя и стритрейсинга? Хочется чего-то яркого, но претят звездные роли? Станьте жителем Эльдорадо и найдите себя в одной из других интересных профессий.
http://eldorado.rusff.me/viewtopic.php? … p=2#p23857
Поделиться4862012-08-01 03:18:11
http://flavoroflife.rusff.me/viewtopic. … p=11#p1440
Раса: полукровка (создатель Виктор Делакруа).
Внешность:
Характер: Человек достаточно скрытный и тихий. Несколько даже отчужденный. Говорит по делу и выполняет строго свои обязательства. Мало кто знает, что у него на уме. От вампиров научился прятать свои мысли, кроме своего создателя.
Биография: Родился в Ватикане. Там же был, однажды, создан вампиром. Везде следует за Виктором, как за своим отцом. В принципе его и считает отцом, или скрытой любовью ( тут описываем по желанию).
Следует правилам Красного креста и является правой рукой предводителя этой секты.Имя: Жан Ривьер.
Раса: Охотник.
Внешность:
Характер: Парень настоящая оторва. В нем безграничная жила энергии и желаний. Не боится боли, так как у Жана сильный болевой порог. Любитель крови, насилия, азарта и адреналина.
Биография: Стал таким только благодаря городу Марко дэ полэ. Поговаривают,что раньше он был полной противоположностью самому себе. Кровь вампира "свела его с ума". Буквально недавно стал Охотником и первым предводителем тайной группировки таких же Охотников, как и он.
- Ролевая игра:"Flavor of life|Привкус Жизни ".
- Категория: повседневность; вампиры.
- Рейтинг: NC-21;
- Язык: французский.
- Время: 2012 год|наше время.
- Начало игры: 3 июля | 2012 год.
- Тип игры: хозяин – слуга.
- Сюжет.
- Правила.
- Акции.
Поделиться4872012-08-01 10:36:41
All the love, study and play. But this is Miami baby relax and hang out.
Поделиться4922012-08-01 15:46:23
Когда жизнь перестаёт радовать, обыденность кажется убийственной рутиной, или все возможные цели достигнуты, и не к чему стремиться, каждый делает шаг. Прыжок в новое, прыжок в портал. Что ждёт тебя с той стороны сияющей арки? Новое счастье или смерть? Что бы узнать, нужно сделать лишь одно движение...
FRPG "Портал"
http://portal.mybb.kz
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … p=12#p9939
Поделиться4952012-08-01 17:12:54
Тебя все еще нет у нас?
LA,i love you!
tumblr(c)
акция #15 "в раю конечно хорошо, но у нас компания приятней"(c)
Поделиться4982012-08-01 17:29:45
VOICE OF GLORY
- we are all stories in the end...
love tumblr | © winterkiss
ГЕРОИ | ВНЕШНОСТИ | ЛЕТОПИСЬ СЮЖЕТА | АКЦИИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться5032012-08-01 17:42:20
«Hogwarts will always be there to welcome you home»
© HOGWARTS: NOTHING LASTS FOREVER
Поделиться5052012-08-01 17:55:12
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться5072012-08-01 17:57:34
|
Поделиться5082012-08-01 17:59:14
Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 Доброй охоты
Акция №4 Борцы за жизнь
Акция "Ищу тебя"