Ваша реклама #001
Сообщений 391 страница 420 из 753
Поделиться3922012-07-26 16:21:37
Marauders: El Clasico
※ Сюжетище ※
※ Интересный список персонажей ※
※ Занятные внешности ※
※ Распродажи & Акции ※
Срочно требуются в игру: Доркас Медоуз, Наземникус Флетчер, Ремус Люпин, Эммелина Вэнс, Андромеда и Теодор Тонкс, Гилдерой Локхарт, Обри Бертрам, Берта Джоркинс, ОФ и ПС!
Поделиться4002012-07-26 16:48:28
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться4042012-07-26 19:29:00
Поделиться4072012-07-26 22:30:28
Мы предлагаем вашему вниманию оригинальную ролевую игру, Реалити-шоу, которое транслируется по всем странам. Отважившееся безумцы проживают три месяца адской жизни на краю маленького городка Нюрнберг. Почему адской?- спросите вы. Ответ прост. Каждый раз организаторы придумывают для них далеко не легкие задания, основываясь на прошлую жизнь участников, которая далека от совершенства. Все то, что вы так тщательно скрывали столь долгое время окажется на виду у всех. Здесь невозможно что-то скрыть, все станет явным.Если вам не хватает острых ощущений, интриг и скандалов, тогда вы попали точно по адресу.
Поделиться4122012-07-27 01:03:13
Разыскиваются в срочном порядке!
ЖДЁМ! ЖДЁМ! ЖДЁМ!
Будьте нашими звёздочками <З
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 41#p111512
Поделиться4152012-07-27 02:18:10
• Правила • | • События • | • Роли •
"Война идет, а жизнь продолжается."
Ищем!
Поделиться4162012-07-27 02:18:31
Поделиться4172012-07-27 05:43:33
Акция #1. "Десять Графов" | Акция #2. "Викторина зла"
Десять графов отправились обедать,
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять.
Девять графов, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, и их осталось восемь.
Восемь графов в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь графов дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.
Шесть графов пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять графов судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре графа пошли купаться в море,
Один попался на приманку, и их осталось трое.
Трое графов в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, вдвоем теперь остались.
Двое графов легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, "несчастный", "одинокий".
Поделиться4182012-07-27 13:15:18
*кликабельно
Скорее, пока у нас крыша на место не встала ©
|Акции | Сюжет | Гостевая книга |
TVD: Broken Dreams
Поделиться4202012-07-27 13:21:14
The Vampire Diaries: Heartless;
смерть всегда во мне | заложники луны | совет основателей | light my fire
разыскиваются | канон | one way or another (прием по пробному посту)
С Р О Ч Н О Н У Ж Н Ы:
*картинки кликабельны