Было это в момент основания интерната, когда только Чалмерс начинал свою деятельность и в первый раз открывал свои двери для новых воспитанников. В конце первого учебного года пятеро лучших учеников собрались поздней ночью в подсобке, дыбы дать не разглашаемую клятву друг другу. Это было началом, новой модернизацией в жизни особняка. Ведь каждый из друзей, образовал собственный союз и установил собственные порядки и правила. Каждый воспитанник мог по желанию состоять в одной из группировок и должен был безусловно следовать кодексу установленному лидером. Если Вы не состоите не в одной из группировок, относительно Вы изгой. Ведь никто не контралирует Ваши действия, никто не наказывает. Следовательно это не по нраву правящим лидерам, ведь иногда даже в ненависти можно пересечь границу.
1. Сицилия Корф.
2. Роберт Кельм.
3. Розали Вильсон
4. Кевин Остин
5. Дуглас Гейт.
Они прописали 3 золотых правила, которые затрагивали все братства в целом.
1. Члены группировки действуют только во имя интересов группы, а не вопреки. Они должны рассматривать лишь выгодную сторону, при любом стечении обстоятельств.
2. Запрещено публично показывать и рассказывать о своей неприязни к тому или иному представителю любой из пяти группировок.
3. Запрещены внутренние распри между представителями одной и той же группировки. Предательство карается. Наказание выбирается непосредственном лидером.
Во главе группировки был - лидер. Он решал основные внутренние и внешние вопросы. К его мнению прислушивались, а поручения выполняли беспрекословно. От того кто станет новым лидером, выяснялось в каждой отдельной группировке по - разному. Зависит от кодекса и негласных правил.
Ступенью ниже стоял - заместитель лидера, иными словами его правая рука. В случае болезни или срочной отставки от дел лидера, брал на себя всю ответственность именно этот человек, он был вроде палочки выручалочки в ситуациях которые не терпели отлагательств.
После заместителя шли уже "старики", которые уже не первый год состоят в братстве и имеют право голоса, и право на участие в общих собраниях.
Последние в иерархии были сахара. Первогодки интерната, которые только вступили в братство.
Q. Что будет если я тайно пошалю, ведь никто из других членов группировки не узнает?
A. Первое, смотря что рассматривать под шалостью. Степень наказания будет зависеть от серьезности проступка. Допустим, если Вы украли со стола ближнего своего конфету, а он об этом не узнал. Браво, я Вас поздравляю, Вы поймали бинго. Но, это не подразумевает под собой, что совершив Вы более весомый поступок, Вам не надавали бы по заднице. За Вами следят, про Вас всё знают, здесь одна большая деревня и ничто не останется в тайне. Надеюсь мы друг друга поняли.
Q. Если я лидер, я имею право считать ли себя Богом и внедрять на форум систему хозяин - раб?
A. Не заблуждайтесь и отставьте эту мысль в далекий пыльный ящик. Потому что мы не пропагандируем проституцию и насилие над телом в таком контексте, так же не поощряем отклонения в виде садомазохистских наклонностей. Поэтому Администрация искренне желает Вам вдохновения и без этих погрешностей.
Q. Что делать если я договорился с человеком N о вражде, а он состоит в другой группировке?
A. Ненавидите друг друга, любите друг друга - всем все ровно. Главное не бейте посуду и казенное имущество в приступе истерик. Так же не желательно рукоприкладствовать на человека проходящего, он вовсе не виноват. Можете это делать наедине, в комнате. Главное, чтобы потом не донесли.
Q. Могу ли устроить самосуд человеку который меня оскорбил и который так же является членом моей группировки?
A. Тайно? Хоть в геену огненную кидайте, развивайте прах по ветру и закапывайте косточки под ближнем деревом.
Q. Знаю ли я основателя своей группировки?
A. Да, конечно, при вступлении и при первом общем собрании, между делом Вам об этом поведают.
Q. Как мне тут сориентироваться и какую группировку выбрать?
A. Будет правильней всего сказать Вам, что критерии к группировкам у каждого свои. Как правило, основатели брали к себе в сообщество только тех в ком видели схожий с ними - потенциал. То есть читайте общие сведения к каждой группировке, видите в ней себя? Вступайте.
Q. Если я не прошел испытание в группу, что мне делать?
A. Обсудить все можно в ЛС у администрации, в случае если Вы не импонируете лидеру, то все вопросы к нему. Вам никто не запрещается попробовать вступить в другие группировки.
Q. Я нахожусь не в младшей группе и фактически я давно в интернате, это означает, что я существую в группировке сразу?
A. Фактически да. Если Вас приняли в группировку, отыгрывать в дальнейшем Вы можете, что числились там с первого года обучения. Но экзаменационный ответ все ровно писать придется.
Q. Я лидер, я крутой. Мне вон тот человек не нравится, потому что у него на аватаре знаменитость которая мне не по душе, что делать, куда деваться?
A. Ты кто такой? Давай до свидания. Мы будем требоваться обоснуя. Потому что серьезный подход - залог успеха. А отказывать человеку, потому что левой пятке так захотелось, право, ребячество.
Тема с распределением в группировки - Распределение
Администрация по - прежнему оставляет за собой право вносить коррективы и существенные изменения в текст представленный выше. Для баталий на тему насущного и непонятного обращаться лично к администраторам проекта. Переспрашивать третьих лиц, не желательно. Ибо за предоставленную ими информацию, мы не несем никакой ответственности.