Chalmers. Иногда тайна может стать проклятием

Объявление

Правила | Роли | Запрещённые внешности | Имена и фамилии | Занятые внешности | FAQ | Сюжет | О мире| Об интернате| Оформление эпизодов| Личные эпизоды
Игровой период: с 1 сентября по 30 ноября
События в игре: Если вы раньше не замечали что в интернате что-то происходит, самое время это сделать. Что будет дальше и почему учителя закрывают глаза на странные вещи? Это мы скоро узнаем.

Операция под маскарадом| Заражённая кровь

Записываемся в новый квест "Заражённая кровь".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщества

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/i/r8KxJ.png
Было это в момент основания интерната, когда только Чалмерс начинал свою деятельность и в первый раз открывал свои двери для новых воспитанников. В конце первого учебного года пятеро лучших учеников собрались поздней ночью в подсобке, дыбы дать не разглашаемую клятву друг другу. Это было началом, новой модернизацией в жизни особняка. Ведь каждый из друзей, образовал собственный союз и установил собственные порядки и правила. Каждый воспитанник мог по желанию состоять в одной из группировок и должен был безусловно следовать кодексу установленному лидером. Если Вы не состоите не в одной из группировок, относительно Вы изгой. Ведь никто не контралирует Ваши действия, никто не наказывает. Следовательно это не по нраву правящим лидерам, ведь иногда даже в ненависти можно пересечь границу.
http://s1.uploads.ru/i/4VBwi.png
1. Сицилия Корф.
2. Роберт Кельм.
3. Розали Вильсон
4. Кевин Остин
5. Дуглас Гейт.
http://s1.uploads.ru/i/qusbj.png
Они прописали 3 золотых правила, которые затрагивали все братства в целом.
1. Члены группировки действуют только во имя интересов группы, а не вопреки. Они должны рассматривать лишь выгодную сторону, при любом стечении обстоятельств.
2. Запрещено публично показывать и рассказывать о своей неприязни к тому или иному представителю любой из пяти группировок.
3. Запрещены внутренние распри между представителями одной и той же группировки. Предательство карается. Наказание выбирается непосредственном лидером.
http://s1.uploads.ru/i/8fiuK.png
Во главе группировки был - лидер. Он решал основные внутренние и внешние вопросы. К его мнению прислушивались, а поручения выполняли беспрекословно. От того кто станет новым лидером, выяснялось в каждой отдельной группировке по - разному. Зависит от кодекса и негласных правил.
Ступенью ниже стоял - заместитель лидера, иными словами его правая рука. В случае болезни или срочной отставки от дел лидера, брал на себя всю ответственность именно этот человек, он был вроде палочки выручалочки в ситуациях которые не терпели отлагательств.
После заместителя шли уже "старики", которые уже не первый год состоят в братстве и имеют право голоса, и право на участие в общих собраниях.
Последние в иерархии были сахара. Первогодки интерната, которые только вступили в братство.
http://s1.uploads.ru/i/zQql8.png
Q. Что будет если я тайно пошалю, ведь никто из других членов группировки не узнает?
A. Первое, смотря что рассматривать под шалостью. Степень наказания будет зависеть от серьезности проступка. Допустим, если Вы украли со стола ближнего своего конфету, а он об этом не узнал. Браво, я Вас поздравляю, Вы поймали бинго. Но, это не  подразумевает под собой, что совершив Вы более весомый поступок, Вам не надавали бы по заднице. За Вами следят, про Вас всё знают, здесь одна большая деревня и ничто не останется в тайне. Надеюсь мы друг друга поняли.
Q. Если я лидер, я имею право считать ли себя Богом и внедрять на форум систему хозяин - раб?
A. Не заблуждайтесь и отставьте эту мысль в далекий пыльный ящик. Потому что мы не пропагандируем проституцию и насилие над телом в таком контексте, так же не поощряем отклонения в виде садомазохистских наклонностей. Поэтому Администрация искренне желает Вам вдохновения и без этих погрешностей.
Q. Что делать если я договорился с человеком N о вражде, а он состоит в другой группировке?
A. Ненавидите друг друга, любите друг друга - всем все ровно. Главное не бейте посуду и казенное имущество в приступе истерик. Так же не желательно рукоприкладствовать на человека проходящего, он вовсе не виноват. Можете это делать наедине, в комнате. Главное, чтобы потом не донесли.
Q. Могу ли устроить самосуд человеку который меня оскорбил и который так же является членом моей группировки?
A. Тайно? Хоть в геену огненную кидайте, развивайте прах по ветру и закапывайте косточки под ближнем деревом.
Q. Знаю ли я основателя своей группировки?
A. Да, конечно, при вступлении и при первом общем собрании, между делом Вам об этом поведают.
Q. Как мне тут сориентироваться и какую группировку выбрать?
A. Будет правильней всего сказать Вам, что критерии к группировкам у каждого свои. Как правило, основатели брали к себе в сообщество только тех в ком видели схожий с ними - потенциал. То есть читайте общие сведения к каждой группировке, видите в ней себя? Вступайте.
Q. Если я не прошел испытание в группу, что мне делать?
A. Обсудить все можно в ЛС у администрации, в случае если Вы не импонируете лидеру, то все вопросы к нему. Вам никто не запрещается попробовать вступить в другие группировки.
Q. Я нахожусь не в младшей группе и фактически я давно в интернате, это означает, что я существую в группировке сразу?
A. Фактически да. Если Вас приняли в группировку, отыгрывать в дальнейшем Вы можете, что числились там с первого года обучения. Но экзаменационный ответ все ровно писать придется.
Q. Я лидер, я крутой. Мне вон тот человек не нравится, потому что у него на аватаре знаменитость которая мне не по душе, что делать, куда деваться? 
A. Ты кто такой? Давай до свидания. Мы будем требоваться обоснуя. Потому что серьезный подход - залог успеха. А отказывать человеку, потому что левой пятке так захотелось, право, ребячество.

Тема с распределением в группировки - Распределение

Администрация по - прежнему оставляет за собой право вносить коррективы и существенные изменения в текст представленный выше. Для баталий на тему насущного и непонятного обращаться лично к администраторам проекта. Переспрашивать третьих лиц, не желательно. Ибо за предоставленную ими информацию, мы не несем никакой ответственности.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/9ihOj.png

Korff brotherhood | Братство Корф.
Лозунг
Человек достигает успеха только под давлением железной руки необходимости.
Символ
Роза
Лидер
Рик Рочестер

Общие сведения
Записки сумасшедшего. Роберт Кельм.
Она была одной из тех, кто вечно стремился к идеалу. Будучи всего 14 летней девчонкой, она уже выстроила для себя пирамиду, по которой будет подниматься, даже если жизнь предоставит ей больше невзгод, чем ей казалось. Знаете, я как – то иначе представлял себе женский пол, мне думалось, что уже в возрасте пяти лет они думают лишь о свадьбе и парнях, все это рухнуло стеной иллюзий, когда я повстречал её. Сицилия Корф происходила из старого дворянского рода, немецкого происхождения. Будучи дамой не глупой, она всегда искала выгоду и странно, что находила. Она могла выбраться из любой ситуации, её врожденный дар убеждения и природное обаяние позволяли ей это делать без лишних вмешательств отца или матери. Она всегда ходила с высоко поднятой головой и повторяла мне, что успех достигается упорным трудом. А душа достигает нирваны, когда все задуманное тобой исполняется. Мне казалось, что порой она через чур высокомерна и готова идти по головам, будь то друг или враг. Но я глубоко ошибался, мы стали близки, после очередного выговора в мою сторону от располневшей тетки смотрительницы, которая наверняка постоянно зажимала лишние плюшки, остававшиеся после завтрака. Эта девчонка умудрилась выкрасть у этой дамочки ключи от её кабинета и стащить какой - то документ, после чего обратилась в бегство, случайно задев меня по дороге в коридор. Естественно и я был вовлечен в эту аферу, как третья пятка босоногого хлопца, но все ровно, как свидетель под трибунал пойду. Это стало нашей маленькой тайной, тайной которую хранили я и она.
Мы часто вспоминали то беззаботное детство, когда уже стали взрослыми. Мне и не понять, чем привлекла меня, та белокурая девчонка носящая аристократическую фамилию Корф. *1

Характерные черты
Целеустремленность, заносчивость, театральность и дар убеждения.
Особенности
Братство Корф, отличаются ото всех тем, что они привыкли добиваться своей цели. Для них фраза «Цель оправдывает средство» ничто иное, как жизненное кредо. Они слепо верят в идеализированный мир и хотят добиться большего, чем у них есть на самом деле. Порой это не приносит им пользу, но как правило, их сложно переубедить, для них существует их мнение и неправильное.
Обстановка внутри братства – определенно дружеская. У них доверительные отношения и каждый может положится на своего со - брата. Они привыкли доверять лишь друг другу и не принимают помощи от других. К остальным братствам они относятся терпимо, до момента пока они не вмешиваются в их дела и козни. Они видят в них свою определенную выгоду, но и им не чуждо, общаться с ребятами не из своего круга.
У Корфов, есть свое приветствие. Сначала идет легкий удар кулаками, за ним следует касанием друг друга плечом, кульминацией сего действа является обыкновенное рукопожатие.
Критерии вступление в братство:
У Корфов последнее слово при принятии в группировку остается за лидером. Все, что нужно это соответствовать критериям, пройти испытательный срок и выполнить вступительный экзамен.
Экзамен для игрока
Ситуация: Вашей мечте не суждено сбыться. Ваши дальнейшие действия, мысли, чувства.**2

Пояснение от АМС1: Сицилия не была стервой из богатенькой семьи, откиньте эти штампы!
Пояснение от АМС2: Я не прошу писать докторскую диссертацию мимо пролетавшей мухе. Просто опишите, чтобы чувствовал Ваш персонаж попав он в такую ситуацию. Даже трех строк сплошной речи будет достаточно. Решение выносит лидер – если таковой имеется на форуме, в случае отсутствия – администрация.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/w85x4.png

Kelm alliance| Альянс Кельм 
Лозунг
Не падай духом и не сходи с ума. Побереги свою горячую голову. Неприятностей много, а ты один.
Символ
Весы
Лидер
Астория Брут

Общие сведения
Записки сумасшедшей. Розали Вильсон
Его по праву можно назвать добряком. Да, он был милым мальчиком, который всегда придет на выручку, вдобавок подставит свою щеку вместо твоей. Он был одним из тех людей, которым действительно можно доверится. Как – то раз, когда я пришла к нему за советом, он усиленно скрипел мозгами, стараясь мне помочь. К счастью, голова по швам не затрещала, но мне было даже забавно видеть его таким. На людях он другой. Он очень хорошо чувствует людей, буквально видит их насквозь, презирая ничтожных и мелочных. Он не потерпит предательства и не простит, может долго держать в себе обиду и злость, но в один прекрасный момент вылить ядом всё на своего обидчика. При этом он будет уверять себя и других, что поступил, несомненно, правильно.
Роберт Кельм, был наполовину американец, на четверть француз, последняя часть его крови была отведена эстонским корням, которые он унаследовал, благодарю отцу, чью фамилию и заполучил в наследство. Его отец занимался промышленностью, а в частности, у него было пару нефтяных скважин. Чем Роб, несомненно, гордился, ведь он происходил из обеспеченной семьи, почему бы и нет. Его не назовешь выскочкой или нарциссом, он всегда действует, как ему заблагорассудится, но при этом обязательно прислушается к мнениям других. В нем есть развитое чувство справедливости, он даст высказаться всем, кто в этом нуждается и сделает свои выводы.
Я познакомилась с ним в начале учебного года, в отличии от меня, он никогда не имел обширного круга друзей. Честно, не помню как мы стали лучшими друзьями. Зато я знаю, что Роб один из тех немногих, что заставляют меня поверить, что воистину хорошие люди ещё существуют.
Мы часто вспоминали то беззаботное детство, когда уже стали взрослыми. Мне и не понять, чем привлек меня тот зеленоглазый мальчик, носящий эстонскую фамилию Кельм.

Характерные черты
Развитое чувство справедливости, доброжелательность, терпеливость и спокойствие, при определенных обстоятельств, которые не требуют обратной реакции.
Особенности
Альянс Кельм всегда стремятся к справедливости и к равновесию. Они часто разгоняют местных хулиганов с поля брани, ибо считают это своим неотъемлемым долгом. Соблюдая некий нейтралитет, они добились расположения всех братств и с каждым в отдельности, общаются довольно таки хорошо. Они всегда будут на стороне жертвы, потому что она пострадавшая. Но при выяснении обстоятельств говорящих об обратном, бедная жертва окажется в табуированном списке, и будет считаться пустым местом. Поэтому прежде, чем просить у них помощь, стоит десять раз подумать.
Атмосфера внутри альянса царит семейная. Они готовы поддержать друг друга в любую минуту, даже если и не смогут помочь чем – то существенным, для них со – братья превыше всего.
Они носят одинаковые кольца, похожие на обручальные. На указательном пальце правой руки, на каждом кольце есть гравировка с именем и фамилией обладателя + название альянса.
У Кельм последнее слово, при принятии в группировку, остается за лидером. Но прежде, чем заявка попадет к оному, Вас отберут еще путем закрытого голосования.*1 Все что нужно от Вас это соответствовать критериям, пройти испытательный срок и выполнить вступительный экзамен.
Экзамен для игрока
Ситуация: Как Вы поступите если перед Вами подрались двое ребят?. Ваши дальнейшие действия, мысли, чувства.**2

Пояснение от АМС1: Мы не будем проводить соц опрос у всех участников группировки, обещаю.
Пояснение от АМС2: Я не прошу писать докторскую диссертацию мимо пролетавшей мухе. Просто опишите, чтобы чувствовал Ваш персонаж попав он в такую ситуацию. Даже трех строк сплошной речи будет достаточно. Решение выносит лидер – если таковой имеется на форуме, в случае отсутствия – администрация.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/Ylvb7.png

Wilson Association | Объединение Вильсон
Лозунг
Боль ощущается не так остро, если имеешь твердое решение выстоять.
Символ
Огонь
Лидер
Макейла Кэлверт

Общие сведения
Записки сумасшедшего. Кевин Остин. 
Вы когда – нибудь пытались усмирить огонь? Считали ли Вы что Вам это подвластно? Огонь обжигает если приблизишься к нему слишком близко, не правильный шаг или выпад и ты уже на грани гибели. Я всегда сравнивал Розали с бушующим пламенем, к которому можно подойти лишь на безопасное расстояние. Ведь она как никто другой всё держит под строжайшим контролем. Но в отличии от огня она никогда не даст волю своим эмоциям, все держит в себе и предельна жестока по отношению к тем кто посмеет её предать или обидеть.  Тем не менее, для неё превыше всего, то, что о ней думают её соратники. Нет, она никогда не зависела от их мнения, но всегда хотела уважения и признание как лидера. Она довольно умна для своих лет, потому не редко видит людей на сквозь и может обнаружить любую ложь. В гневе она беспощадна, достанется всем кто окажется в радиусе 20 метров.
Розали Вильсон родом из Туманного Альбиона, её родители переехали в Сенхор, когда девочке исполнилось пять лет. Будучи дипломатами, они легко добились места в политической сфере этой страны. Мы с ней познакомились задолго до открытия Чалмерса, можно сказать, что мы дружим с детства и теперь считаемся, чуть ли не братом с сестрой. Нас постоянно сравнивали с огнем и водой, не верили, что два этих противоречивых элемента могут ужиться друг с другом. Но Роза всегда была исключением из всех правил, мы будто дополняли друг друга. Я полностью ей доверял.
Мы часто вспоминали то беззаботное детство, когда уже стали взрослыми. Мне и не понять, чем привлекла меня, та жестокая девчонка носящая фамилию Вильсон.

Характерные черты
Жестокость, спокойствие, ум и проницательность.
Особенности
Объединение Вильсон славится своей жестокостью и авторитарными порядками. Каждый из представителей имеет особенность уничтожать всё то, что болтается под ногами или стоит на их пути. Они почитают и уважают своих лидеров, ведь избирают их с отличительной придирчивостью и требуют от них максимальной отдачи. Они не вмешиваются в различные ситуации связанные с порядками в интернате, для них это не выгодно и не в их компетенции. Они не считают себя выше остальных, но имеют свой отличительный путь, по которому идут, сметая всё вокруг. У них существует собственная философия и принципы, против которых они не пойдут даже под страхом смерти.
Обстановка внутри братства дружеская, но я бы сказал, что они не торопятся излишне доверять друг другу. При любом шорохе и промахе, ты потеряешь доверие и уважение своих соратников, и будет достаточно сложно вернуть свой статус вновь. К другим группировкам Вильсон относится нейтрально. Они не принимают не чью сторону в случае споров и пререканий, если только не видят в этом взаимовыгоду. Но в большинстве случаев они стараются не вмешиваться в чужие дела. 
Все члены Вильсон, имеют татуировки на запястье в виде языка пламени.
У Вильсон последнее слово и первое слово, при принятии в группировку, остается за лидером. Все, что нужно это соответствовать критериям, пройти испытательный срок и выполнить вступительный экзамен.
Экзамен для игрока
Ситуация: Как Вы поступите, если Вас предали? Ваши дальнейшие действия, мысли, чувства.*1

Пояснение от АМС1: Я не прошу писать докторскую диссертацию мимо пролетавшей мухе. Просто опишите, чтобы чувствовал Ваш персонаж попав он в такую ситуацию. Даже трех строк сплошной речи будет достаточно. Решение выносит лидер – если таковой имеется на форуме, в случае отсутствия – администрация.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/olnrZ.png

Ostin Coalition| Коалиция Остин
Лозунг
Если вы сможете дышать медленно, ваш ум успокоится и вновь обретет жизненные силы.
Символ
Песочные часы
Лидер
Ричард Гранд

Общие сведения
Записки сумасшедшего. Дугас Гейт 
Ещё один доброжелательный тип, который мне не понравился с первых минут как я его увидел. Казалось все его действия и слова, словно заезженная пленка, которая воочию не желает двигаться дальше, чем на сантиметр. Я ведь искреннее недоумевал как можно быть таким нерасторопным и медленным во всем, иногда хотелось его пнуть и мало того запинать до смерти, чтобы прибавил в процессе жизнедеятельности. Может быть и КПД бы увеличился. Но у людей разные характеры, а у медали две стороны. В один из тех дней, когда я лично с ним познакомился, он показался мне довольно умным и начитанным, но при этом знающий всё, что случится, нет сейчас речь не о телепатии или о даре предвидения. Мне кажется, что он хорошо чувствовал атмосферу и людей, замечал всю предсказуемость мира и применял это на деле, что и сыграло ему на руку. Он рассчитывал все ходы вперед и знал все результаты любых действия, он показался мне потрясающим человеком.
Он был водой. Которая движется в указанном ей направлении и пробьется через любую ограду, растекаясь на множество дорожек. Вода питает землю, человек наполовину состоит из воды. Странное представление, но он был человеком от рождения принадлежавшей этой самой стихии.
Кевин Остин английского происхождения. Его мать была известной актрисой в свое время, а отец владел собственным научным центром. Миссис Остин умерла при родах, а отец переполненный скорбью уехал прочь от ненавистной ему Англии, переехав в Сенхор.
Нас было пятеро, у всех своя судьба. Остин был, пожалуй, самым честным и добрым из нас всех, мало кто видел в нем недостатки. Он действовал по совести и никто не был грубым по отношению к другим.
Мы часто вспоминали то беззаботное детство, когда уже стали взрослыми. Мне и не понять, чем расположил меня, тот медленный парень с английской фамилией Остин.

Характерные черты
Спокойствие, продуманность, серьезность, рассудительность, честность.
Особенности
Коалиция Остин в Чалмерсе носит ярлык судьи. Это те люди которые расследуют и проанализируют Вашу проблему, как сыщики в буквальном смысле этого словосочетания. Напыщенные лавры они не требуют, а стараются действовать тайно и в тени. Ведь они не любят когда из подгоняют и что – то с них требуют. На первом месте у них стоит учеба, а не развлечения, но посчитать их ботаниками сложно, потому что они стараются себя так не позиционировать и вообще теряются в толпе и не подают особых признаков активности.
Атмосфера внутри братства теплая и снова же семейная. Они словно одна большая семья готовая заступится друг за друга. Прийти на выручку или прикрыть во время занятий. С другими братствами они поддерживают дружеские отношения, но стараются избегать Вильсон, при первом удобном случае. Ибо боятся, что дело может плохо кончится.
Все члены коалиции носят часы, где с обратной стороны циферблата написано название группировки, так же у них есть собственный знак прощания. Они не прощаются рукопожатиями или словами до встречи или пока, они кивают головой и немного кланяются в знак уважения к собеседнику, словно аристократы.
У Остин последнее слово при принятии в группировку, остается за лидером. Все, что нужно это соответствовать критериям, пройти испытательный срок и выполнить вступительный экзамен.
Экзамен для игрока
Ситуация:Как Вы поступите, если к Вам обратились за помощью? Ваши дальнейшие действия, мысли, чувства.*1

Пояснение от АМС1: Я не прошу писать докторскую диссертацию мимо пролетавшей мухе. Просто опишите, чтобы чувствовал Ваш персонаж попав он в такую ситуацию. Даже трех строк сплошной речи будет достаточно. Решение выносит лидер – если таковой имеется на форуме, в случае отсутствия – администрация.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/Kh03R.png

Gate Union| Союз Гейт
Лозунг
Звание свободного человека дороже всего.
Символ
Орёл
Лидер
Стивен Браун

Общие сведения
Записки сумасшедшего. Сицилия Корф
Иметь в себе самом столько содержания, чтобы не нуждаться в обществе, есть уже потому большое счастье. Он никогда не от кого не зависел. Он всегда любил свободу и только её, его нельзя было усмирить или сдержать. Я его сравнивала с хищником, который готов вцепиться когтями в горло любому, кто посмеет ограничить его в действиях и посадить в клетку. Он настолько хитер, что готов, наверное, продать душу дьяволу, если ему это будет выгодно. Он всегда чувствовал людей хорошо, понимая, что они хотят и что от него ждут. Сменяя маски с одной на другую, он ни к чему не относится трепетно и не видел ни в чем ценность, кроме как угодить себе и своему собственному эгоцентризму. Он может умело применить своё обаяние и переступить через гордость не раз, чтобы добиться намеченного. У Дугласа не получается дружить со всеми, насколько я помню он дружил и общался только с нами и никого не подпускал к себе близко, боясь предательства. Он смел, он готов пойти на жертвы если того требует ситуация. Но это будет лишь методы, благодаря которым он добивается расположения и уважения. Ему многие пророчили огромное будущее, ведь не было ещё того человека, по которому он бы не прошелся в своем подхалимстве.
Дуглас Гейт был родом из Германии, город Дрезден. Его отец был журналистом, а мать переводчиком. Они переехали в Сенхор, когда парню было 10 лет. Говорят мальчик был полностью похож на отца и не только внешне, но и характером, возможно, благодаря отцовской профессии, Дуглас получил такое воспитание и вырос тем кем вырос. Мы познакомились с ним во дворе интерната, я сразу почувствовала в нем кого – то близкого по духу. Он был сообщником моих шалостей, когда нужно было что – то выкрасть, Гейт отвлекал, а я крала. Мы создали тандем, который держался на единственном правиле,  мы свято верили, что даже если нужно пройти по головам, цель должна быть настигнута.
Мы часто вспоминали то беззаботное детство, когда уже стали взрослыми. Мне и не понять, чем расположил меня, тот странный парень с немецкой фамилией Гейт.

Характерные черты
Хитрость, обаяние, любовь к свободе и независимости, целеустремленность.
Особенности
Союз Гейт всегда любили свободу, не зря выбрали своим символом орла. В тоже время они довольно изворотливы и притворны, они делают все ставки на своё природное обаяние, чем пользуются довольно часто. Потому их как ячейку в интернате любят больше всего, для всех они идеальны, но идеальных людей не бывают. Эти люди довольно жестоки если что – то будет ограничивать их и их действия. Они могут воткнуть нож в спину, если того потребует ситуация. Но и им не чуждо воочию пробовать и на себе вкус предательства, потому они стараются общаться своим маленьким кругом, не подпуская никого слишком близко.
Они носят брошь с фигуркой орла. Это их отличительный знак.
У Гейт последнее слово при принятии в группировку, остается за лидером. Все, что нужно это соответствовать критериям, пройти испытательный срок и выполнить вступительный экзамен.
Экзамен для игрока
Ситуация:Как Вы поступите, если Вас наказали? Ваши дальнейшие действия, мысли, чувства.*1

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно